Définir conditions et préférences pour tâches

Utilisez ces paramètres de 'conditions et préférences' pour déterminer qui peut prendre en charge quelle tâche. Pour définir ces paramètres, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module 'gestion de l'agenda'.

2. Cliquez sur l'onglet 'tâches' en haut puis sur le sous-onglet 'paramètres tâches'.

3. Cliquez sur 'conditions et préférences' à droite de la tâche souhaitée.

• Remarque: Vous devez définir les conditions et les préférences pour chaque type de tâche.

• Vous pouvez gérer les tâches qui y sont affichées dans le module 'paramètres' < 'fonctions de contact' < 'fonctions d'activité'.

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous pouvez gérer les éléments suivants:

• Conditions: ajoutez ajouter une ou plusieurs conditions pour déterminer qui peut prendre en charge quelle tâche.

• Nombre maximal de tâches dans l'intervalle de temps: déterminez la fréquence à laquelle un contact peut effectuer ce type de tâche dans un certain intervalle.

• Préférences: Ajoutez des préférences pour permettre aux utilisateurs de définir leurs préférences concernant la disponibilité, le nombre de tâches, ...

• Optimisation: ajoutez des optimisations pour déterminer quel contact est le mieux adapté pour effectuer la tâche. Via les optimisations, les contacts reçoivent un score qui indique qui est le plus apte à effectuer une tâche.

En bas de la page 'conditions et préférences', vous pouvez ajouter un texte personnalisé sous 'my task preferences description' qui sera affiché sur la page où l'utilisateur final peut spécifier ses préférences et/ou ses disponibilités.